コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ~💕
カフェインレスのスティックコーヒーが美味しくておすすめです🍀😌
カフェインは紅茶、チョコレートにも入っているので食べ過ぎは控えてました!
ちなみに赤ちゃんは元気に産まれてきたので影響なかったと思います!

みー16
飲んでましたー☺️
私はカフェインレスは美味しいのに出会えず‥
カフェイン入りのが美味しくて飲んでました☕️
カフェラトリが大好きです🍒
-
ままり
1日どのくらい飲んでました?
私はブレンディが美味しくて飲んでます😃ノンカフェインではないですが😅- 2月7日
-
みー16
1本か2本です☕️
- 2月7日

まち
ブレンディのスティックタイプのカフェインレスはあまり量を気にせずに飲んでました。
カフェイン入りのものはカフェラトリーの白の方が好きでよく飲んでましたが、1日1杯だけって決めてました。
カフェインもきになりましたが、お砂糖入りでないと飲めないのでカロリーの方が気になって💦

まま♡
コーヒー大好きなので飲んでます(^^)
でも1日1杯と決めています✨
それ以外でも飲みたくなったら、澤井コーヒーのノンカフェインを少し用意してるので、2杯目からはそれ飲んでます!1杯ならあまり気にせず美味しく飲もう!って
思って自分ルール作って楽しんでますよ✨

もず
私も妊娠中から授乳中の今も、毎日コーヒー1〜2杯くらいは飲んでいますよ😊💕

あ。
私もコーヒー好きなので1日2杯までなら気にせず飲んでます☕️
ままり
ちなみにカフェインレスで美味しくておすすめなコーヒー教えてください😊
はじめてのママリ🔰
カフェインレスのスティックコーヒーは、ブレンディかUCCがおすすめです💕スーパーに普通に売ってます!
紅茶やミルクティはこのようなのを飲んでましたよ!
ままり
わざわざ写真までありがとうございます💚
柚子はちみつ美味しそうです🙋♀️
味は薄目なんですか?
はじめてのママリ🔰
上の二つは無印に売っていて粉末タイプなので調整できます!スティックコーヒーはカフェインなぶん味は薄いのでお湯と牛乳半分ずつでわってカフェオレにして飲んだりしてました😍🎶