コメント
ぽんた
離乳食は時間決めてあげてました!
その後に欲しがれば授乳してました😊
ぽんた
離乳食は時間決めてあげてました!
その後に欲しがれば授乳してました😊
「離乳食」に関する質問
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
離乳食43日目なのですが、まだ16品目しか食べさせたことがありません、、、遅れてますよね😢 ここから巻き返すことはできますか? なにか方法はありますか? 言い訳するとすればゴールデンウィーク直前に始めてしまい新…
ステップ離乳食というアプリで食べたものの記録をしているのですが、食材同士を組み合わせた料理っぽい離乳食ってどうやって記録したらいいですか? 今までは食材単品でしかあげたことがないのでよく分かりません😢 量も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
10時台、というのは決まっています。大丈夫ですかね?😅
ぽんた
離乳食食べさせてすぐに授乳はダメなのですか🧐?
完ミですか?
ママり
完ミです。いつも、朝8時にミルク、次は三時間開けるから11時ですよね?
それで11時だとお腹すきすぎて食べさせられないから、10時15分とかに食べさせてます。
ぽんた
授乳と書いてあったので母乳だと勘違いしていました、すみません😣
それでしたら今のままでも大丈夫だと思いますよ😊
食べてくれないより食べてくれた方がいいですから!
ママり
ありがとうございます(><)混合から完ミにしたのでついつい授乳といってしまいました😢
その点母乳は楽ですよね(><)
食べてもらうようにしますね。