コメント

ぽんた
離乳食は時間決めてあげてました!
その後に欲しがれば授乳してました😊
ぽんた
離乳食は時間決めてあげてました!
その後に欲しがれば授乳してました😊
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
お風呂上がりミルクを飲んでいる際 洋服も濡れるくらいの大量の汗をかいているのですが 問題はないですか? 今日は全くミルクを飲んでくれませんでした。 脱水症状など怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
10時台、というのは決まっています。大丈夫ですかね?😅
ぽんた
離乳食食べさせてすぐに授乳はダメなのですか🧐?
完ミですか?
ママり
完ミです。いつも、朝8時にミルク、次は三時間開けるから11時ですよね?
それで11時だとお腹すきすぎて食べさせられないから、10時15分とかに食べさせてます。
ぽんた
授乳と書いてあったので母乳だと勘違いしていました、すみません😣
それでしたら今のままでも大丈夫だと思いますよ😊
食べてくれないより食べてくれた方がいいですから!
ママり
ありがとうございます(><)混合から完ミにしたのでついつい授乳といってしまいました😢
その点母乳は楽ですよね(><)
食べてもらうようにしますね。