雑談・つぶやき 娘が4月から幼稚園だからパートするか!と、思ったら妊娠発覚!二人目諦め… 娘が4月から幼稚園だからパートするか!!と、思ったら妊娠発覚!! 二人目諦めたら来るって本当だね!! 元気に健康に育ってね!! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠 パート 二人目 健康 姉妹ママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちー 私も上の子のこども園入園が決まった矢先に2人目妊娠しました! タイミング〜(笑)と思いましたが 赤ちゃんのタイミングが今だったんですね♡♡ お体大事にしてください❤☺ 2月7日 姉妹ママ お返事ありがとうございます! 上の子がママ一人占めをずっとして、そのあと下の子も一人占めですね♥️ 甘えん坊ですよね😀 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!
上の子がママ一人占めをずっとして、そのあと下の子も一人占めですね♥️
甘えん坊ですよね😀