はじめてのママリ🔰
分かります!😭いつどうやって仲良くなってるの?!😭って思います😖💦そしてその輪にはもう入れる勇気もお誘いもないと思うのでへこみます😖
i-ichan
分かります🙌
私もママ友できません…グループできてるとぐいぐい行くわけにも行かず、凹みます。
最近はグループになってない人と話したり、子どもと遊ぶのを優先したりしてます。
それだけでも気持ち違うので、考えすぎるのをやめました(^^)
ぷりん*
私も誰1人ママ友がいません😭😭支援センターに行ってもみなさんもう仲良しみたいで話し込んでたりしてました。。なんだかすごく孤独感に陥ってしまって💦
ママ友できる日がくるのかと私も不安です😞
はじめてのママリ
引っ越したので知り合いゼロです。支援センターは子どもと全力で遊ぶための場所!と割り切って過ごしてます😂
保育園入れば少しはママ友できるかなー?と期待してます🥰
りん
大丈夫です!いまだにいません🤗笑 歳が22なので年上の方が多くそしてグループが出来ていたりしてるので話せずここまで来ちゃいました·····(笑)
みんなでカフェ行ったり買い物行ったり愚痴を言ったり羨ましいです(´・ ・`)けどもう気にせず一匹狼でいることにしました(笑)
コメント