※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日、家族でディズニーシーに行くことになり、服装や計画に戸惑っています。海のアトラクションに不安があります。どうすれば良いでしょうか。

明日ホテル前泊の次の日ランドの予定で
父、母、妹、私、娘で計画していたのが
父から突然前日の夜に「明日夕方からシーも行くか」って言い出して妹と私びっくり😂
明後日の服は全身ペアルックで決めてたから良いものの
明日の服どうする!?って二人で2時間でんわしながら
家中の服をひっくり返した😂
明日明後日連日インパ
連日は久しぶりだ〜🤣
そして娘連れて海の方行くこと当分ないと思ってたから
全然心の準備できてない…海は専門外😂
陸ヲタすぎて全ての位置マップ把握してるけど
海はまっっったくわからん。😂
シンドとマメラグとギリアラビアンコースト付近のアトラクくらいしか娘のれないんざゃないの…😂
でも5時間なんて想像以上にあっという間だろうし
考えて動かなきゃな

コメント

はじめてのママリ🔰

月1どっちかインしていますが、ベビーカーでの動きやすさはさておき個人的にシーのが小さい子向きと感じます🙋‍♀️

寒くても暑くてもマメラグ放っておけばいいし笑、2歳半ともなればポートレスエクスプロレーションで大分遊べるかなと☺️
うちの2歳半はキャッスルカルーセルはちょっと不安ありますが、キャラバンカルーセルは跨らないで乗れるので安心できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです爆笑
    マメラグに解き放っとけば楽ですね爆笑
    キャッスルカルーセル系はパーク以外の遊園地でも乗ったりしてるんで行けるんですがただ最近怖いを覚えたので不安であります🤣
    最終マメラグに母と父と娘を解き放って妹とレイジングに走ります🤣

• 11月4日