妊娠・出産 産後の骨盤矯正などでベルトやウエストニッパーみたいなの使いましたか?… 産後の骨盤矯正などでベルトやウエストニッパーみたいなの使いましたか? 上の子のときはトコちゃんベルトをメルカリで買ったのですがお世話してるうちにズレちゃうし結構使いづらかった記憶があります。 他におすすめあったら教えてください。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 おすすめ 産後 上の子 トコちゃんベルト メルカリ maa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も骨盤ベルトはズレちゃうのでワコールの産後用のガードルを履いてました⭐️ けっこうお値段しますが、ズレないし締められてる感じがして良かったと思います😊 2月7日 maa ありがとうございます😊 調べてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます😊
調べてみます!