コメント

退会ユーザー
私はうっすら出ます😊

はじめてのママリ🔰
見えるか見えないかくらいの薄い線が出てます!
排卵検査薬で検出するホルモンは誰でも常に体内に一定量あるので、元々のホルモン量次第で個人差はあるものの線出る人多いみたいですよ😊
-
(^_^)
みなさんうっすらなのですね!汗
ホルモンで変わるんですか😳
もうすぐ排卵日2日前くらいの濃さが、もう少し薄いのかもしれませんが出てくるのですが、どうなのでしょうか?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
陽性直前くらい濃い陰性ってことですかね?
排卵近くないのが確実なら、既に排卵は済んでる時期にまたその濃さに変化してるんですか🤔?
今が生理直前の時期でしたら、妊娠してると予定日付近で陽性になる場合もありますよ💡
私も生理5日前に濃くなり始めて4日前には陽性になりました😊- 2月7日
-
(^_^)
そうです!
排卵日1週間前から検査をしていて、来週あたりが排卵日予定なのですが1週間前からこの濃さは出るのかなと思い質問しました😳
生理直前ではないです!
そうなんですね、ありがとうございます😊
このような感じなのですが、、- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
1番下が今日ですよね?
本当陽性みたいな濃さですね😳
この濃さなら排卵が早まったように見えますね💡
生理周期が普段規則的でも急に前後するときってありますから💦
多膿胞だと陽性がずっと続いてどこが排卵だったか区別出来ないような状態になるみたいですが、そうでなければさすがにこの濃さで1週間反応し続けるのは考えにくいかなーと😅
ちなみに私も来週排卵予定のはずが今朝のびおりが出始めて戸惑ってます😂- 2月7日

(22)
私もでます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
(^_^)
そうなんですね!
どのくらいの濃さがでますか?
私はうっすらとではなくて陽性まではいきませんが、はっきりと見えるのですが😳- 2月7日
-
(22)
普通にはっきり見えますよ😚普通の時でこのくらいです✨
- 2月7日
-
(^_^)
写真までありがとうございます😊これよりはっきりとでている感じがあるのですが、なんなんでしょうか?
- 2月7日
-
(22)
排卵日付近ではないのですかー?
そしたら生理前とかですか?- 2月7日
-
(^_^)
排卵日の1週間前から始めました!来週あたりが排卵日日予定なのですが、1週間前からこんなにでるもんなんでしょうか?
- 2月7日
(^_^)
そうなんですね!ありがとうございます😊
私はうっすらと言うより、もうすぐ排卵日2日前なんじゃなかという濃さが出るのですが、初めてなのでよくわからなくて、、