その他の疑問 卒園式の服装おしえてください(>_<)普通に黒か紺のきれいめなかんじです… 卒園式の服装おしえてください(>_<) 普通に黒か紺のきれいめなかんじですよね??💦 さしつかえなければ画像もあるとうれしいです♡ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 服装 卒園式 さち コメント ななじろー 長男の卒園式・小学校入学式は妊娠後期だったのでこの画像のこの色のスーツで行きました☺️ 2月7日 さち 画像ありがとうございます!卒園式て白でも問題ないんですね☺️ 2月7日 ななじろー これベージュなんですけど、特に浮いたりはなかったです☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
画像ありがとうございます!卒園式て白でも問題ないんですね☺️
ななじろー
これベージュなんですけど、特に浮いたりはなかったです☺️