コメント

ななじろー
長男の卒園式・小学校入学式は妊娠後期だったのでこの画像のこの色のスーツで行きました☺️
ななじろー
長男の卒園式・小学校入学式は妊娠後期だったのでこの画像のこの色のスーツで行きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
動画配信サービスおすすめ教えて下さい😊 今はプライムビデオだけで、見れるものにも飽きてきたのと、広告もつくようになって面倒で🙄 Hulu、U-NEXT、Netflixなどが気になってますが、それ以外でもみなさんのおすすめ教えて…
学校1日ぐらいライブ等で休むのってどう思いますか? 中3の妹と2月末に隣県のライブに行きます。妹は1月に受験です。私は先生や大人だって有給使って好きなことしたいのと一緒で1日ぐらい平日休んで一緒に行っていいよね…
友達の話ですが ラインで付き合っている意味が感じられないし好きかわからなくなったから別れようと言ったらわかったと言われたそうです。 なんで別れようと思ったのか聞いたところ、会うのも仕事が忙しいからと月1でその…
その他の疑問人気の質問ランキング
さち
画像ありがとうございます!卒園式て白でも問題ないんですね☺️
ななじろー
これベージュなんですけど、特に浮いたりはなかったです☺️