ココロ・悩み お肌の曲がり角をママ友さんに聞くのは失礼だったでしょうか…😓歳をとっ… お肌の曲がり角をママ友さんに聞くのは 失礼だったでしょうか…😓 歳をとったら体にガタがくると言う話を してたので、その延長で お肌の曲がり角って本当にあるんですかね~ と言いました。 後になって失礼だったかな…と😓 お相手は私より年上の方です 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 ママ友 体 mamari💫(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしだったらなんともおもいません!🤗 2月7日 退会ユーザー 失礼にはならないとおもいます👌👌 2月7日 ママリ🔰 その聞き方だったら大丈夫です😄 2月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
失礼にはならないとおもいます👌👌