コメント

🐻❄️
どうおかしかったんですか😳?

退会ユーザー
私はできるだけその日に聞くようにしてます。
あまりに忙しそうなら様子見、もしくはお話ししてくれる子なら本人に聞きます。
-
はじめてのママリ
できるだけその日ですね‼️ありがとうございます‼️
- 2月7日
🐻❄️
どうおかしかったんですか😳?
退会ユーザー
私はできるだけその日に聞くようにしてます。
あまりに忙しそうなら様子見、もしくはお話ししてくれる子なら本人に聞きます。
はじめてのママリ
できるだけその日ですね‼️ありがとうございます‼️
「先生」に関する質問
幼稚園(認定こども園なので認可の施設ではあります)でこれって普通ですか? 満3で入園してやっと1ヶ月経ちました お迎えに行くと息子1人でぽつんと靴箱のところに立っており周りに先生も同じクラスの子などもおらずで…
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日、お迎えに行ったら泣いてて、帰りもうつむいておかしいなって思ったんです。
先生は泣いてる子はさっさと帰ってほしそうで状況も教えてくれず帰ったのですがやはり聞きたかったので帰りながら電話したんです。そしたら初めて今日担当する先生だったらしく、、
状況を聞いても多分見てなかったと思われパズルとかして今日は過ごしました。しか言ってくれませんでした。いつもの先生は帰りにその子が今日どんなことをしたのか、給食はこれを食べたなどその子の覚えてることを教えてくれてたので多分相手にされなかったんだと思います。
なんでうつむいてたのかはわからなかったです。