コメント
はじめてのママリ
離乳食はじめたら、形がつくようになり、回数は小出しに3.4回と増えました。
mii
増えたり、減ったりと不安定な時もあります!
離乳食始めて2ヶ月ぐらいでコロコロうんちになったりしてます☺︎
-
まま
2ヶ月くらいしたらコロコロになるんですね😃
まだしばらくはゆるいうんちなんですね‼️- 2月7日
はじめてのママリ
離乳食はじめたら、形がつくようになり、回数は小出しに3.4回と増えました。
mii
増えたり、減ったりと不安定な時もあります!
離乳食始めて2ヶ月ぐらいでコロコロうんちになったりしてます☺︎
まま
2ヶ月くらいしたらコロコロになるんですね😃
まだしばらくはゆるいうんちなんですね‼️
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月保育園トイトレ始めたので家でもしているのですが、おしっこは30分から1時間おきに行って完璧にできるのですが、うんちが不定期に出るので連れてくタイミングが分からなくて間に合わず買ったばかりのパンツすで…
膀胱炎だと思いますか?😢 9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。 寒くなってからです。 おしっこの回数も増えました。 意識すると気になります😭😭 残尿感がある日とない日があります。常に残尿感がある訳…
授乳するときの赤ちゃんの姿勢について このイラストのようにするのが正解ですか? 体ごと真横向いた状態でしてるんですが、授乳中のおしっこや💩が漏れませんか😭? 対策とかあれば知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
固形のうんちってことです!
まま
形がつくようにとはどういうことですか😊❓
まま
ありがとうございます😊