妊娠・出産 検診で子宮口が下がってきているか聞きたいです。膣が狭くなると産む時にも影響しますか? 今日検診で、内診をしたところ下がってきてるよーと言われました。下がってるって子宮口ですか? 下がってきてても子宮口が開いてない状態なのでしょうか?今日の明け方お迎え棒してしまい、指で分かるならおちんちんでも当たりますよね? 頭にぶしぶしさしたって事になるんでしょうか🥺 太りすぎて膣内が狭くなってるはずで、しかも元々2週間SEXしないと痛いってぐらい膣が狭くなります。 そしたら産む時も膣内狭くなりますよね😱 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 子宮口 内診 検診 太りすぎ お迎え棒 くれは(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとわからないですけど、赤ちゃんにとっては少し揺れてるだけって聞いたことあります! 2月7日 くれは そうなんですか!?先週の内診ではうーん、、っていわれて今日下がってきてる!って言われて頭つついたかもしれないって不安でした😱先生には言いずらいですし😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
そうなんですか!?先週の内診ではうーん、、っていわれて今日下がってきてる!って言われて頭つついたかもしれないって不安でした😱先生には言いずらいですし😳