さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
「食べない」に関する質問
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
インフル4日目の小1の息子…熱はだいぶ下がったのに食欲ないと言ってほぼ何も食べてくれないんですが大丈夫でしょうか😭 食べたいものある?◯◯食べる?と聞いても「ない、何も食べたくない」の一点張りで、「何か食べないと…
皆さん毎年おせち買ってますか?? 我が家は買ってたのですが、結局残ってすてたりで… 子供達も食べないし。。 だったら食べる物だけ買えばいいのかなーと思うのですがそれだと割高だしお雑煮は作ります!! 皆さん、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント