さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
「2歳」に関する質問
28-32歳くらいの方と結婚した方、その時のお相手の個人貯金はどのくらいでしたか? また、結婚するまでに共同で貯金していた方、何年で何円程貯めて結婚されましたか? ご回答よろしくお願いいたします!
2歳半で手を繋いで歩かないっておかしいですか? 息子なのですが自分の繋ぎたくない時は絶対繋いでくれません。かと言って飛び出しとかは無いですが好きな飛行機などが空を飛んでいたりするとよそ見したりはします。 エ…
2歳または、お子さんで脳震盪になった方いますか? その後、お子さんは元気ですか?(・・;) 後頭部ぶつけて、病院に着いて帰る時に、 2回吐いて、脳震盪と言われました。 その後帰ってきて、お菓子食べたい❗️喉乾いた❗️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント