さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
さち
うちの子も偏食でウインナーとふりかけご飯少しとかアンパンマンのパンだけとか唐揚げとか野菜は小さく切ったりしたら食べたり、毎日悩みの種です!牛乳を寝る前に飲んだり野菜ジュースを時々あげたりしていますが体重身長増えているので良いのかなって思いながら心配です!幼稚園にも行ってないけど行きだしたら食べるようになるのか好きなものだけとかお菓子で大丈夫なのかなって おにぎりやチャーハンにしても食べないですか? 焼きそばとかもいいかなと思います❗️
「2歳」に関する質問
5歳男の子2歳女の子がほんとに言う事聞かなすぎて困ってます😭😭 今日の話だと、市役所に長男のマイナンバーを取りに行ったのですが一瞬も大人しく待ってられなくて走り回ったり大きい声を出したり、怒ってもふたりでヘラヘ…
2歳の息子がいます。出産を機に実家へ戻り、その後夫が仕事で県外へ行ったため、約2年間別居しています。 夫の仕事が落ち着けば同居する予定でしたが、仕事や金銭面で私が我慢することが多く、今は同居したいと思えませ…
今日は下の2歳が昼寝短くいつもより早めに就寝したので、3年生の上の子と夫と私の3人でこっそりココア飲んで晩酌しました🤭 妹ちゃんには内緒だよ!ってすごく嬉しそうで、そのあとも3人でまったりソファに座りながらおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント