子育て・グッズ 今朝から下の子が飲み物飲むと耳を痛がる様子が見られました!耳を触った… 今朝から下の子が 飲み物飲むと耳を痛がる様子が見られました! 耳を触ったり引っ張ったり耳の下あたりを触って軽く泣いたり… 中耳炎とか外耳炎かなと思ったのですが、 調べたら風邪ひいた時によくなるみたいで😭 風邪ひいてないんですが、 同じように、飲み物飲んだりした時に軽く泣いたり 耳触ったとかありましたか❓ 夕方病院予定なのですが上の子にはなかったので気になってしまい… 同じ方いらっしゃいますかー? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 上の子 飲み物 外耳炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント