コメント
はじめてのママリ🔰
はい!(^_^;)
たぶん今生理前で、尿漏れします!
くしゃみで出たり、トイレまで我慢できなくて出たりです!
何でなんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
はい!(^_^;)
たぶん今生理前で、尿漏れします!
くしゃみで出たり、トイレまで我慢できなくて出たりです!
何でなんでしょうね?
「その他の疑問」に関する質問
免許とりたてです! 毎回右折が小回りになってしまい右折する時に隣の車線で止まってる車に当たりそうで怖いです。 ハンドル回すのが早いんですかね?曲がり出すのが早すぎ? 止まる位置も線がないと不安になります… ハ…
旦那の撮った写真にうつる私が泣きたいレベルで不細工です😭 問題なのはそれを義家族も入ってるみてねで公開されることです😭 前にも何回もこんな写真あげないでって言ってるんですが、 旦那自身はいつも見てる私の姿なの…
美人でよく綺麗と言われてきた方でアラフォーの方、変わらず言われますか? 妹が姉の私から見ても美人で昔からいろいろな人に綺麗と言われてきましたが本人曰く最近は全然言われなくなったということです(現在39歳)。…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
よかったです、、同じ仲間が見つかって(笑)
今までそんなことなかったのに、先月から生理前になると尿漏れするんですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、仲間ですね!(^_^;)
出産すると尿漏れしやすくなるってよく言うじゃないですか、でも私は出産もしてないのに尿漏れですよ!(T_T)
生理前の尿漏れ子宮と膀胱の何かが関係してるのかな?
月曜日、婦人科行くので聞いてみようかな・・・!
きなこ
出産すると尿漏れしやすくなるんですね!なんとなく、出産したからかな〜とは思っていました!
でも、みゅみゅさんは、出産されていないのに尿漏れするんですね😱
なんなんですかね〜婦人科でなんで言われたかぜひ教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくは分かりませんが、出産すると尿漏れしやすくなる、って言いますね!
私は謎の尿漏れなので、婦人科で分かるか分かりませんが、聞いてみて、何か答え貰えたら、こちらに書き込みしますね!(*^_^*)
きなこ
ありがとうございます!待ってます😆😆