その他の疑問 生理前になると尿漏れする方いらっしゃいませんか? 生理前になると尿漏れする方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 生理前 きなこ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!(^_^;) たぶん今生理前で、尿漏れします! くしゃみで出たり、トイレまで我慢できなくて出たりです! 何でなんでしょうね? 2月7日 きなこ よかったです、、同じ仲間が見つかって(笑) 今までそんなことなかったのに、先月から生理前になると尿漏れするんですよ💦💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 はい、仲間ですね!(^_^;) 出産すると尿漏れしやすくなるってよく言うじゃないですか、でも私は出産もしてないのに尿漏れですよ!(T_T) 生理前の尿漏れ子宮と膀胱の何かが関係してるのかな? 月曜日、婦人科行くので聞いてみようかな・・・! 2月7日 きなこ 出産すると尿漏れしやすくなるんですね!なんとなく、出産したからかな〜とは思っていました! でも、みゅみゅさんは、出産されていないのに尿漏れするんですね😱 なんなんですかね〜婦人科でなんで言われたかぜひ教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくは分かりませんが、出産すると尿漏れしやすくなる、って言いますね! 私は謎の尿漏れなので、婦人科で分かるか分かりませんが、聞いてみて、何か答え貰えたら、こちらに書き込みしますね!(*^_^*) 2月7日 きなこ ありがとうございます!待ってます😆😆 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
よかったです、、同じ仲間が見つかって(笑)
今までそんなことなかったのに、先月から生理前になると尿漏れするんですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、仲間ですね!(^_^;)
出産すると尿漏れしやすくなるってよく言うじゃないですか、でも私は出産もしてないのに尿漏れですよ!(T_T)
生理前の尿漏れ子宮と膀胱の何かが関係してるのかな?
月曜日、婦人科行くので聞いてみようかな・・・!
きなこ
出産すると尿漏れしやすくなるんですね!なんとなく、出産したからかな〜とは思っていました!
でも、みゅみゅさんは、出産されていないのに尿漏れするんですね😱
なんなんですかね〜婦人科でなんで言われたかぜひ教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくは分かりませんが、出産すると尿漏れしやすくなる、って言いますね!
私は謎の尿漏れなので、婦人科で分かるか分かりませんが、聞いてみて、何か答え貰えたら、こちらに書き込みしますね!(*^_^*)
きなこ
ありがとうございます!待ってます😆😆