コメント

退会ユーザー
9時から16時の1時間時短で4万ほど下がりました。
だいたい9時台から6時台が就寝時間です。
通勤時間が短いなら30分でも良いと思いますが、そうでないならせっかくの時短制度フルに使えるだけ使う方が、お金は少なくても身体が楽だと思います。
退会ユーザー
9時から16時の1時間時短で4万ほど下がりました。
だいたい9時台から6時台が就寝時間です。
通勤時間が短いなら30分でも良いと思いますが、そうでないならせっかくの時短制度フルに使えるだけ使う方が、お金は少なくても身体が楽だと思います。
「保育園」に関する質問
在宅勤務の日、仕事終わってからの時間に全く息子と遊んでくれない旦那…😔 今日保育園からお昼に呼び出しがあり、お昼ご飯食べた後にお迎えに行きそこから私が家で見ていました。 小児科に連れて行かないといけなくて午後…
保育士さんや保育園に通われてる方、園長に伝えるか担任の先生に伝えるかの線引きはどのようになさってますか? パートで見てくれている方の態度が気になっていて、どちらにいうべきなのか迷ってます。
保育園の入園タイミングと育休の延長について質問です。 子が12月生まれの予定です。 予定通りに生まれるとすると、会社の育休期間が1月〜翌年12月までなのですが、生まれて1回目の4月の入園申し込みを逃すと、翌年4月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
やはりお金だけではないんですよね!
参考にいたします☺️ありがとうございました😊