コメント

退会ユーザー
9時から16時の1時間時短で4万ほど下がりました。
だいたい9時台から6時台が就寝時間です。
通勤時間が短いなら30分でも良いと思いますが、そうでないならせっかくの時短制度フルに使えるだけ使う方が、お金は少なくても身体が楽だと思います。
退会ユーザー
9時から16時の1時間時短で4万ほど下がりました。
だいたい9時台から6時台が就寝時間です。
通勤時間が短いなら30分でも良いと思いますが、そうでないならせっかくの時短制度フルに使えるだけ使う方が、お金は少なくても身体が楽だと思います。
「保育園」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
やはりお金だけではないんですよね!
参考にいたします☺️ありがとうございました😊