退会ユーザー
不倫されたことはありませんが、夫の失敗は実の両親には話しません
離婚すると決めた時しかいいません
そうじゃないと、親からの信頼を失ってしまうからです
自分は、自分で選んだ人だから再構築しようと思えても、親はそうではないので…
退会ユーザー
不倫されたことはありませんが、夫の失敗は実の両親には話しません
離婚すると決めた時しかいいません
そうじゃないと、親からの信頼を失ってしまうからです
自分は、自分で選んだ人だから再構築しようと思えても、親はそうではないので…
「夫」に関する質問
ダメ親で申し訳ないのですが、子供の遊び場に行ってずっと見ておくの苦痛です😅 今下の子が10ヶ月でベビーカーもあんまり好きじゃなくて抱っこ紐も暴れます😂 なので座りながら見るのも無理です。 でも上の子は3歳で、親…
3人目希望の夫 私も欲しいけど経済的に決めきれない 夫はなんのかなるというから私は色々計算して計算して計算して計算して…結論3人目、詰めればいける。 条件として3人目ほしいなら来月から追加で2万徴収するので小…
イライラしやすい方、お子さんに対して少しヒステリックになったり強めに叱ってしまう方、旦那さんにきつく言ってしまう方、他の場面ではどうですか? 私は年齢的なものなのか、ここ数年でイライラしやすくなりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント