※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が不倫をしているかもしれません。今度の土日も仕事らしいのですが怪…

夫が不倫をしているかもしれません。
今度の土日も仕事らしいのですが怪しいです💦
確認のために会社に電話するのは迷惑でしょうか😣

コメント

はじめてのママリ

会社にはしない方がいいと思います。
もし本当に仕事なら、仕事を頑張ってる夫を疑ってる妻。って恥晒しになるだけです💦
土日に会社に向かうのか旦那さんの後をつけてみるとか
周りを巻き込まないでやる方がいいと思います。

み

GPSはどうですか?
車通勤なら車にこっそり😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPSも考えたのですがバレたら怖いのでできません💦

• 4分前
ままりん

わたしなら泳がせてバレないよう証拠集めてから動きます🥺電話したら夫にバレるかもなのでやめておきます!

はじめてのママリ🔰

電話とった人が、旦那さんに奥さんから電話ありましたよー!って伝えるかもしれないし、私なら電話はやめておきます💦本当に浮気してたら警戒されて証拠とか消されてしまう可能性もあるかも??
私も上の方↑と一緒で尾行して確かめたいです。お子さんいると無理かもですが💦

kulona *・

やめた方がいいと思います。

黒だった場合警戒されて証拠が掴みにくくなるでしょうし、白だった場合旦那さんが探りだったことを察してしまったら夫婦関係にも悪いし、どちらに転んでも会社相手に恥ずかしいです💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
緊急の電話のふりをしてかけようかなと思いました💦
実は去年も不倫していまして...😣
今はしてないと言い張っていますが信用できません😥
夫が仕事が忙しいから子どもと私で旅行に行ってきていいよと言ったので、土日に行くことにしました。
最初は日曜日だけ消防団の用事があることになっていたのですが、今日になって土日両方とも仕事になるかもと言っていて怪しいと感じました💦
去年の不倫のときも仕事が忙しいからという理由で子どもと私だけで旅行に行ったのですが、その間に夫は不倫相手と旅行に行っていたようです😥
前回のときは証拠をいくつか集めましたが、今回は私が疑っているのを知っているので集めるは難しいです...