※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後7ヶ月の息子ですが、二重になる可能性はあると思いますか?産まれて…

生後7ヶ月の息子ですが、二重になる可能性はあると思いますか??
産まれてからずっと一番可愛いと思っていますが、私自身一重でかなり悩んで整形しているので、正直旦那の二重が遺伝してくれればと思っていました。
息子に整形させたいとかそういうことではありません!
みなさんどう思われますか??

写真は上から順に、生後2日目、現在(うつぶせ)、現在(寝起き)、現在(笑った時)

コメント

初めてのママリ🔰

片目は まつ毛線も見えていないので
一重のままな気がします🤔

寝起きで毎回片目二重なら
そちらは 二重になりそうですね☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目だけでも二重だとだいぶ印象が変わりますし、それでも魅力的ですよね✨

これからも成長を楽しみにしようと思います!回答ありがとうございました!

• 44分前
ママリ

可愛いお目目ですね😍
うちの子はずっと片目だけ一重だったけど最近3歳になってシュッとしたからか両目とも二重になってきたので、今線が見えなくても可能性はあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両目とも二重になるとだいぶ雰囲気変わりそうですね😳
    もっと活発に動き回るまで長い目で見て待ってみようと思います!
    回答ありがとうございました!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ぱっちりにはならないけど、奥二重か末広二重にはなりそうな感じはします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞼のかぶさりが少し軽いだけでも目がぱっちりして見えますし、男の子はむしろカッコよくて奥二重もいいですね💕
    ポジティブになれました!
    回答ありがとうございました!

• 42分前