コメント
退会ユーザー
私今全く同じ状況です😱
息子が1歳半で私は今6wなのですが、普通にダイブしてくるし、大変です😣できたら気をつけた方がいいと病院の先生に言われました😢やっぱり衝撃で赤ちゃんが危ない状況になったりするらしいです!上に乗っかる分にも抱っこしてるのと同じなのでなるべく避ける様にはしてますが難しいですよね😅😅
ままり
先日出産しましたが上の子1歳5ヶ月ですが、初期には抱っこ、中期からはガンガン乗ってきましたよ💦
それでも羊水が守ってくれてるので大丈夫とは言われました💦
-
おたま
やはりそうですよね😭💦お腹大きくなってものられちゃいますよね💦
中期になると羊水が守ってくれますよね😭🙏♡
気をつけて接してみます😭
回答ありがとうございます😭❤️- 2月7日
あんず
うちも朝から寝ている私のお腹に娘がダイブしてきて目が覚めました😅
起きているときと寝る前は極力仰向けの姿勢はとらず乗らせないように気を付けていますが(シムスの姿勢+手でお腹を守っています)寝起きはやられます😓
妊娠していなかったらおもいっきり体使って遊んであげられるのにごめんね💦と思いますけどこればっかりは仕方ないですよね😥
-
おたま
そうですよね~😭😭😭寝る時気をつけててもなりますよね😭w
もっと体使って遊んであげたいんですけどできないですもんね😢パパにがんばってもらいます😢😢w
回答ありがとうございました😭❤️- 2月7日
おたま
ダイブしてきますよねぇ😭寝てるとキックもしょっちゅうですし😭😭😭笑
やっぱり気をつけた方がいいんですね😢!なるべくのれる体勢にならないように気をつけます😭🙌回答ありがとうございました♡