コメント

ひなまま1024
トイレの、コンセント抜いちゃうのはどうですか?便座カバーすれば冷たくないです。うちの便座カバーは100均の貼って剥がせるやつです。
ひなまま1024
トイレの、コンセント抜いちゃうのはどうですか?便座カバーすれば冷たくないです。うちの便座カバーは100均の貼って剥がせるやつです。
「男」に関する質問
毎年恒例、急に寒くなる現象に慌てて衣替えするやつ😅 ゆーてまだ今日とか半袖で行ったけど💥 体温高いからこのくらいの気温じゃ暑い!となる男児。 来週辺りから寒いんかなー? とりあえず長袖洗っとくか。
先生に報告しても良いでしょうか? 悩んでます…。 金曜日に長女がクラスの男児に押されて ドアにぶつかったあとその子の帽子と上靴を 投げられたそうです。 幸い当たらなかった?みたいですが、その男児が 「上靴投げた…
小学生でおたふく打ってない子いますか? インフル1回目打った際に、 おたふく打ってないことを言われて気づきました、小2男子です。🥲 打つなら2回目と一緒に打てるよ、とのことでした。 調べたら7歳までがかかる確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
長ネギマン
コメントありがとうございます😊
そうするとウォシュレット使えなくなりますよね?
私は使わないのですが旦那がウォシュレットないと嫌らしくて😭😭