妊活 デュファストンの飲み方について、体温が上がったら飲むように言われたけど、自分は体温が急上昇するタイプではない。若干上がっているけど、今すぐ飲んでいいか悩んでいる。 デュファストンについて至急 教えてください! 昨日排卵日で、病院で確認済です! 体温上がったらのんで!と言われましたが 私はガン!と上がるタイプではないので これは飲んでいいのかまだ待つべきなのか わかりません😭😭! 若干上がり始めてますが 飲むべきですかね?💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵日 病院 デュファストン 体温 すまーふぃ❤️(7歳) コメント nana 私はガッツリ上がってから飲みました😄👏🏽✨ 2月7日 すまーふぃ❤️ じゃあもう1日待ってみます🤣🤣✨ 2月7日 nana 調べたりしてたら排卵日2日後3日後辺りから飲み出すのがいい👍🏽みたいなのを見たので😄私はそうしました👏🏽 2月7日 すまーふぃ❤️ そうなんですね🙄🙄 飲むタイミングだけは本当に困ります😭笑 毎回注射してたので、ガンと上がってたんですけど 今回は注射しずに排卵だったので 自分の体温の上がり方が分からず😂😂 助かりました!🙏🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまーふぃ❤️
じゃあもう1日待ってみます🤣🤣✨
nana
調べたりしてたら排卵日2日後3日後辺りから飲み出すのがいい👍🏽みたいなのを見たので😄私はそうしました👏🏽
すまーふぃ❤️
そうなんですね🙄🙄
飲むタイミングだけは本当に困ります😭笑
毎回注射してたので、ガンと上がってたんですけど
今回は注射しずに排卵だったので
自分の体温の上がり方が分からず😂😂
助かりました!🙏🙏