アロエ
生後2日目ってことは病院ですよね?
忙しそうかもしれませんが、助産師さんに相談するのが一番良いと思いますよ🙆♀️
アロエ
生後2日目ってことは病院ですよね?
忙しそうかもしれませんが、助産師さんに相談するのが一番良いと思いますよ🙆♀️
「母乳」に関する質問
ほんっとに少食な5ヶ月娘。 4-5時間空いてもいらなーいって感じで起きてると全然飲まない子です。 昨日から突然ゴロゴロと寝返りを始めました。 すると途端に,前より母乳飲むようになってきた気がする⁉️ 気のせいですか…
生後3か月、授乳回数増えることありますか? もうすぐ4か月、母乳のみで育ててます。 2か月半で遊び飲みが始まってから、今まで授乳回数1日5回くらいでした。3.4時間空いても平気な子で、そのかわり一回の量を多く飲ん…
インフルで母乳出なくなった方いますか?💦 インフルA感染中です🦠 発熱日は通常通りだったのですが 2日目から母乳が結構減っています💦 時間を置いても全然張らないです.... きつすぎて食欲がなくご飯を食べられなかったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント