子育て・グッズ 昨日は幼稚園から「1日咳がひどくお弁当を食べた後吐いてしまいました」… 昨日は幼稚園から「1日咳がひどくお弁当を食べた後吐いてしまいました」と手紙が入っていました。 帰宅後もずっとゲホゲホしていて小児科の午後の予約は埋まっていたので今日幼稚園を休ませて朝イチで予約をとりました。 だけど·····夜は一度も咳してない😱起きてからもしてない😱 「もう治ったんですけど念の為·····」で小児科に行っていいと思いますか? 症状もないのに見せられてもってなりますよね。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 お弁当 ことり♪(6歳, 9歳) コメント 3人ママになりました❤️ 土日もあるし、行ってもよくないですか? 夜中とかにひどくなるより良いと思います❗️ 2月7日 ことり♪ ありがとうございます✨ とりあえず見てもらって薬貰ってきます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
ありがとうございます✨
とりあえず見てもらって薬貰ってきます!