コメント

nana
基礎体温拝見しました⸜☺︎⸝
基礎体温を見る限り確かに排卵してませんね〜😂😂今までは自然排卵されてたんですか??
nana
基礎体温拝見しました⸜☺︎⸝
基礎体温を見る限り確かに排卵してませんね〜😂😂今までは自然排卵されてたんですか??
「卵胞」に関する質問
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今までは自然排卵していたと思います、基礎体温がちょうど生理予定日2週間前ぐらいからあがってきてたので😫今回2回目のタイミング法なので今まで卵胞チェック等してなかったので確実ではないですが...😭😭この前卵管造影して右の卵管が狭いと言われました、なのでそれも関係してるんですかねー...
nana
そうなんですね😅😅周期によっては排卵しない時もあるみたいですよ😑なのでこれが続くようならダメですが1度だけなら問題ないと思います(*^^*)
卵管が狭くても排卵は起こりますよ😄ただ卵子がその狭い卵管を通り抜けれるかだと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます。卵管造影後のゴールデンタイム突入したしちゃんと卵胞も大きくなってるの確認したしタイミングも取れたので期待しすぎてました😭
なるほど!今周期が無排卵だったのかもしれないですね