※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週5日のエコーで性別がわかるか、割れ目ちゃんかな?次の検診まで1ヶ月、意見を聞きたいです。

17週5日のエコーです。
性別、わかる方いますか?左側の写真が割れ目ちゃんかな?とも思うのですが。もしくはたまたまの真ん中の筋なのてしょうか?
次の検診まであと1ヶ月…ちょっとモヤモヤするので皆さんの意見聞きたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

左側は太ももの骨かなと思います(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!太ももの左下に小さく映るものが割れ目かなぁ?と?

• 2月7日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

確かに!よく見たらそう見えます🙇‍♀️そして若葉マークに見えます(><)気になりますね💓

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チンチン付いてると思ってガン見してたら葉っぱで「あれ…???」となりました、が、勇気がなく先生に聞けず💦

• 2月7日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

安定期入ると月1ですもんね💧私も前回あぐらかいててお股ショット見られず……😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぐらですか。かわいい💕モヤモヤしますね。1ヶ月、長いですねー💦

• 2月7日