妊娠・出産 17週5日のエコーで性別がわかるか、割れ目ちゃんかな?次の検診まで1ヶ月、意見を聞きたいです。 17週5日のエコーです。 性別、わかる方いますか?左側の写真が割れ目ちゃんかな?とも思うのですが。もしくはたまたまの真ん中の筋なのてしょうか? 次の検診まであと1ヶ月…ちょっとモヤモヤするので皆さんの意見聞きたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 検診 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 早産児3人のmamaになったよ! 左側は太ももの骨かなと思います(><) 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!太ももの左下に小さく映るものが割れ目かなぁ?と? 2月7日 早産児3人のmamaになったよ! 確かに!よく見たらそう見えます🙇♀️そして若葉マークに見えます(><)気になりますね💓 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! チンチン付いてると思ってガン見してたら葉っぱで「あれ…???」となりました、が、勇気がなく先生に聞けず💦 2月7日 早産児3人のmamaになったよ! 安定期入ると月1ですもんね💧私も前回あぐらかいててお股ショット見られず……😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 あぐらですか。かわいい💕モヤモヤしますね。1ヶ月、長いですねー💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!太ももの左下に小さく映るものが割れ目かなぁ?と?
早産児3人のmamaになったよ!
確かに!よく見たらそう見えます🙇♀️そして若葉マークに見えます(><)気になりますね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チンチン付いてると思ってガン見してたら葉っぱで「あれ…???」となりました、が、勇気がなく先生に聞けず💦
早産児3人のmamaになったよ!
安定期入ると月1ですもんね💧私も前回あぐらかいててお股ショット見られず……😭
はじめてのママリ🔰
あぐらですか。かわいい💕モヤモヤしますね。1ヶ月、長いですねー💦