※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
家事・料理

メインで使う掃除機のオススメ教えて下さい🤓🤓🤓予算は4万円くらいまで可…

メインで使う掃除機のオススメ教えて下さい🤓🤓🤓予算は4万円くらいまで可能です。

機種名とか会社名とかなんでも良いです。オススメ理由も教えてもらえると嬉しいです😃

コメント

A

やっぱりダイソンコードレスです♥️♥️
他社のコードレスを親戚の家で使わせてもらいましたが、吸引力は断然ダイソンが良かったです🥺💕

子供がいるとお菓子ボロボロ…砂パラパラ…などなど、掃除機かけるタイミングが多いので、コード伸ばしたり、コンセント差したりの手間なくさっとかけられるコードレスはとても助かります🙏

階段掃除も断然コードレスが楽チンです😊

• パピコ

パピコ

ありがとうございます😊
    ダイソンのコードレス、検索するとたくさんでてくるんですが…どんな感じのものをお使いですか🥺??

• 2月7日
  • A

我が家は三年弱前に買ったV7fluffyを使ってます!
    今はもっと音が静かになったりしてるバージョンもあるみたいなので、最新情報は是非電気屋さんで聞いてみるといいかもです💪
    バージョンによって充電の持ちも違うようです!
    あとダイソンはフローリングメインで使うか絨毯メインで使うか等場所によってヘッド部分が変わるので、そこも要チェックです😉♥️(我が家はフローリングメインで絨毯等用は付属で小さいヘッドがついてました!小さいヘッドの方でソファや寝具も掃除機かけてます!)

• 2月7日
にこ

つい最近ダイソンのv8スリム買いました💡
ポイント還元考えたら実質4万ちょっとでした☺️
他のダイソンより軽いし少し短めで扱いやすいです‼︎
音が静かなのも有り難いです‼︎

ミッチー

コードレス掃除機がいいと思います!
ダイソンも考えましたが、うちはエレクトロラックスの掃除機にしましたー。

さぴ

つむ⭐︎かなさんと同じくエレクトロラックス使ってます!
ダイソンはあまり見た目が好みでなく…
こちらは色も好きなものが見つかりますしお値段も格段にお安い✨
5年くらい使ってますが、吸引力もずっと強いままでかなり気に入ってます☺️