コメント

panman
1人目と2人目ホルモン補充でしたが、使った薬は違いました。
一人目の時の膣錠が違いました。
飲み薬は同じでしたが…。
panman
1人目と2人目ホルモン補充でしたが、使った薬は違いました。
一人目の時の膣錠が違いました。
飲み薬は同じでしたが…。
「妊活」に関する質問
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
ホルモン補充周期を経て移植した方に質問です…🙋 凍結胚移植を予定しており、 今日内診をしてもらったら内膜が7ミリなのであともう少しテープで内膜を育てると言われたのですが 移植の場合も 内膜育ってるし明日移植する…
今月子宮外妊娠を疑いありで通院していましたが、最終結果7/3に完全流産後(手術なし)と分かり、6/30〜予定通り生理が来ました。 今生理5日目です。 先生からも『もう月経が来たし、子宮内も何も残ってないから大丈夫』と…
妊活人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね!
まだこれから病院に通って移植に向けて進んでいく感じなんですが、1人目は毎日注射とテープ、膣座薬がだったのですが今回は1人目の時の様に毎日注射に通うのは難しいので違う方法でも大丈夫か不安で😣💦
panman
あたしは注射は一度もやってないです😅
採卵の時は自己注射しましたが、移植の時は内服と膣錠だけでしたので、大丈夫だと思いますよ!
こどもが居ての通院は本当大変ですもんね😵
キューピー
そうなんですね!
私は採卵の時も移植の時も毎日注射で移植の時も2ヶ月くらい毎日注射をしに行ってたので大変でした😭💦授かれたのでよかったですが、今回は子供がいるし仕事復帰もしてるのでなかなかキツイです😢
panman
内膜が厚くなりづらいとかですか?
子ども居て仕事もしてるんぢゃ毎日の注射は大変ですね💦💦
でも、あたしみたいに膣錠と内服だけでも大丈夫ってこともあるから相談してみたらいいかもですね☺️
キューピー
わからないです😂
毎日注射の理由を聞いた事なかったです💦内膜が厚くなりにくいとかも言われた事はなかったです💦
相談してみます!病院によっても色んなやり方がありますよね!panmanさんに続けるように頑張ります💓