妊娠・出産 1人目の出産の時のことを思い出すと、へその緒が長かったらしく首に巻き… 1人目の出産の時のことを思い出すと、へその緒が長かったらしく首に巻きついていて、なかなかおりてきませんでした😭 1人目のへその緒が長ければ2人目も長いんでしょうか😯? 体質…?なんか気になっちゃいました🙌 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 出産 2人目 へその緒 体質 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 一人目は臍帯長さは普通でしたが、首に巻き付いてました!二人目は臍帯かなり長かったですが巻き付いてなかったです☺️ 2月7日 なーぽん その時によって長さは違いますかね😮 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
その時によって長さは違いますかね😮