しょーもない質問です。ママ友や子ども関連の連絡で、オススメのLINEの…
しょーもない質問です。
ママ友や子ども関連の連絡で、オススメのLINEのスタンプってありますか?
(オススメって言い方は合ってるのかな?相応しい…とまで固い話にしたくないのですが)
学生からの付き合いの延長で、ネタ系のスタンプしか持っていません…無料のものばかりで、一部購入したものが二つあるくらいです。
最近子ども関連のやり取りが多くなってきて、これからもっとLINEでのやり取りが多くなるのかなぁと思っています。
他のママさんのスタンプを見ると、キャラクター(ディズニーやリラックマ、アンパンマンなど)が多いかなぁといった印象です。
皆さんのスタンプを参考にさせて欲しいです!
- すぬーぴー
コメント
ぽにょ
はらぺこあおむしのスタンプを
ママ友さんとかには使ってます(^^)♪
文字が敬語なのが使いやすいなと
思います(*´꒳`*)
りぃ(23)
ママ友ではないのですが
上司と連絡とるのに結構上司がスタンプ終わりにするのでこれ使ってました!
-
すぬーぴー
ありがとうございます!
可愛い絵柄ですね♡
ビジネス系のものをそのまま使ってもよさそうですね!- 2月7日
退会ユーザー
自分で作ってます😂子供の写真を使ってです
-
すぬーぴー
ありがとうございます!
えー!自分で作れるんですね!すごいです✨- 2月7日
𝑚𝑖𝑖
めっちゃ仲いいママ友や自分の友達にはネタ系スタンプふつうに送っちゃいますが、そこまででないママ友(笑)や、パート先の上司などにはドラえもんのこのスタンプよく使います〜!
-
すぬーぴー
ありがとうございます!
このドラえもん、可愛いですね♡
敬語なのに可愛い絵柄っていいですね!- 2月7日
すぬーぴー
ありがとうございます!
はらぺこあおむしいいですね🐛
敬語の方が使いやすそうですね!探してみますね!