※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

子どもと公園に行く時の服装について気になります。ジーンズだと汚れるので、みなさんはどんな格好をされていますか?

子どもと公園行く時って、どんな服着てますか??

うちは必ず滑り台一緒に滑らなきゃいけないし、砂場遊びも一緒にするので、ジーンズはいてたんですけどさすがに汚れるなぁと、、、

みなさんどんな格好されてるのか気になりました!😳

コメント

プペル

ジーンズにパーカー、マスクです🤣🤣笑

ジーンズにニットかパーカーにアウターです😌
滑り台は一緒に滑る時ありますが近くの公演は砂場がないので…!(笑)

ペン子

自分がってことですよね?
うちも比較的一緒にやらないと娘に怒られるので絶対汚れます💦笑
汚れていい服ってよくわからないし、何着たって汚れるならもはや好きな格好してますね笑
ワンピース、スカートだったりガウチョだったりパンツの事もありますが。
娘はまだ性格がそこまで活発じゃないからスカートとかもはけてますが、もう少ししたら追いかけるのに大変ではけなくなるかもですかね😭

みーこ◡̈♥︎

上の子の時はお砂場スモッグ着せて公園では遊ばせてました😂

スモッグのズボンタイプです💡お芋堀に行った時も重宝したのでオススメですよ😁

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

すみません💦
    親が…でしたね😅
    私は基本ジーパンかスキニーとかですね🤔

でも基本バンバン洗えるものしか来ていきません💡

• 2月7日