退会ユーザー
私の知り合いは三木市にあるママとこどもの歯医者さんに行かれてますよ
ままり
三木市のママとこどもの歯医者さんに行っています!
カウンセリングもしっかりしてもらえますし、保育士さんもいらっしゃるし、受付の方も空いていれば相手をしてくださるし、予約制なので個人的にはすごくいい所だと思います😊
退会ユーザー
私の知り合いは三木市にあるママとこどもの歯医者さんに行かれてますよ
ままり
三木市のママとこどもの歯医者さんに行っています!
カウンセリングもしっかりしてもらえますし、保育士さんもいらっしゃるし、受付の方も空いていれば相手をしてくださるし、予約制なので個人的にはすごくいい所だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて。 今6ヶ月になったばかり、成長曲線真ん中より下めの娘がいます。 パンパーステープタイプのSがちょうどよいのですが 寝返りもできるようになり、おむつ替えが大変なので パンツタイプに変えようと思って…
8ヶ月ベビーです。 秋頃から頬と顎がカサカサで入浴後に皮膚科で貰ってるプロペトを塗っていますが時間経てばすぐにカサカサです😭 プロペトだけでは足りないんでしょうか? おすすめの保湿剤あったら知りたいです!! 新…
真冬ディズニーの子どもの格好、悩んでいます☁️ 朝晩は極寒とのこと! ダウン、セーターは着せようと思っていますが... ヒートテック購入するべきか... また足はくまさんタイツにジーパンレギンスのようなものを履かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント