※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんママ
ココロ・悩み

妊娠中はブラトップで過ごしていて、女性らしさを感じられなくて悩んでいます。授乳期が終わったらすぐにブラを買い替えたり、上下セットを着たりしている人がいるのか気になります。

1人目妊娠してからずっとブラトップです😔
今また2人目妊娠中なので毎日ブラトップですが、さすがに女としてヤバイかなと思ってきました😭

昔は上下セットをきちんと着ていたのに、今はそれどころかユニクロのブラトップ😭

もう背中に手が届かないかもしれません。笑

女子力高い皆さんは授乳期が終わったらすぐブラ買い替えに行きましたか??
子育て中もきちんと上下セットで着ていますか??

変な質問ですみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の授乳終わってからは上下セットのブラに戻しました!けどすぐ妊娠したのでまたブラトップ戻りです😅(笑)ブラトップ楽すぎますよね🥺

• しんママ

しんママ

一度でも戻れたのがまず尊敬します😭✨
    この楽さからブラに戻れなくて、、、でも垂れそうだし女としてもサボっているような気がして良くないですよね😭
    ついでに子供できてから自分のことにお金使うの厳しくなってブラ高いなと改めて思いました😂
    見習って2人目授乳終わったらブラに戻る決意をしました😭✨

• 2月6日
ママリ

授乳終わってるのに、ずっとブラトップです😂

• しんママ

しんママ

同じくですー😭
    仕事復帰中もブラトップでした😂
    呼吸がしやすいです笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠中から今もブラトップのままです😂息子はもう卒乳したんですけどね…笑
ブラトップ楽すぎて🥺笑

• しんママ

しんママ

同志がいて嬉しい限りです😭✨笑
    ほんと楽ですよねブラトップ‼︎🥺

• 2月6日

私もです!🤣 1人目の授乳が終わった後に、普通のブラに戻したものの、2人目妊娠から未だにおっぱい飲んでるので、ブラトップです!!
授乳終わったらすぐにブラ買います!!!!😆

• しんママ

しんママ

きちんと授乳終わったら毎回ブラに戻っているのですね🥺✨女子力高いです❤️
    2人目こそは私も授乳終わったら下着屋さんに駆け込みます😍

• 2月6日
ぴより

1人目妊娠時から締め付けが無理になり可愛い下着新調しましたが出産後も結局締め付けが無理でずっとブラトップです。
そしてまた妊娠してるのでブラトップです笑

今回も締め付けが無理なので産後もブラトップだと思います😂

• しんママ

しんママ

わかりますー‼︎私も締め付けで気分悪くなってました😭
    ですが、新調しただけでも尊敬します😭✨
    1人目の時なんてブラトップからブラに戻る気さらさらなくて😂
    可愛い授乳ブラも買いましたが、結局ブラトップに落ち着きました😂

• 2月6日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

妊娠中からずーっとブラトップです!😂
新しい下着欲しいなぁ~と思ったりもしますが、ブラトップが楽すぎて買っても付けない気がします🤣🤣

• しんママ

しんママ

仲間がたくさんでとても嬉しいです😍
    育児中だとここぞという時(笑)もありませんし、可愛さより楽さが勝っちゃいますよね😂

• 2月6日
あーちゃん

ブラトップなんて可愛いものです😭💗💗

私妊娠中男性用のボクサーパンツはいてましたよ😂😂😂ミニオンの😂😂😂
出産後も何ヶ月か楽すぎてボクサーパンツでした😂😂

• しんママ

しんママ

ボクサーパンツて楽なんですか⁈!😳
    明日夫のボクサーパンツしれっと試着してみようかな🤣笑

• 2月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

最初は違和感ありましたが、お腹大きくなってくるとボクサーパンツいいなぁって思ってました😂😂
    自分のパンツだとゆるゆるになるしボクサーパンツ最高です😂😂💗

旦那さんびっくりしそうですね😂😂

• 2月6日
  • しんママ

しんママ

今ちょうどお腹大きい時期なので早速履いてみようかと🤣

夫の反応も楽しみですが、明日夫飲み会で不在だったので明後日脱衣所でボクサーパンツ脱ぐところ見てもらいます🤣笑

• 2月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

履いてみて下さい😂💗
    ボクサーパンツならゆるゆるになってもいいし気持ち暖かい?し😂😂😂笑

もう旦那さんのリアクションを勝手に想像してニヤニヤしちゃいます😂😂
    因みに私の旦那の反応は、2度見からのなにしてん???でした😂😂
    旦那のパンツは嫌だったから新品を履きましたが、、😂

• 2月6日