引越しすることになり、連帯保証人を旦那のお姉さんの、旦那、義理の兄…
引越しすることになり、連帯保証人を旦那のお姉さんの、旦那、義理の兄なってもらいました。
その為、印鑑証明が必要で、市役所に取りに行ってもらいました。
渡されて、封筒の中身をみたらメモに200円かかったのでいだだきますと書いてました。
私は200円払ったのですが、過去に旦那の姉の家に行った際、私が近くのスーパーに買い物行こうとしたところ、ついでにお砂糖、ジュース類、お菓子、など頼まれてかってきたのですが、その時私はお金の要求していません。渡されもしなかったです。だからこっちの負担でした。
その姉の家の連帯保証人になったときも、住民票の写しが必要でとった時も要求していません。
なんか200円きっちり要求されたことに
は?イラってなりました。笑
これから細かくこっちもこれだけかかりましたって
行った方がいいですよね?
言っても文句ないですよね?
なんか変な質問ですみません💧笑
- ゆずっち(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ハル
いいと思います😆いいましょ!
退会ユーザー
けち〜〜笑
200円くらい請求しなくてもいいですよね、赤の他人なら請求しますが、一応身内なんだし…笑
何か頼まれて買った時はレシート渡していくらです〜って伝えましょう!
-
ゆずっち
いゃほんとですよね笑笑
200円ですか?ってなりました笑
レシートいいですね!
それでいきます笑笑- 2月7日
めちゃん
200円ぐらいなら、友達でも請求しなくてもいいって思う額ですよね🤣(笑)
これからは細かく請求しちゃっていいと思います☺️
-
ゆずっち
いゃほんとですよね!
自分ならしないです🤣
請求していこうかなと思います笑- 2月7日
退会ユーザー
200円...
スーパーの買い出しにいくら立て替えた思ったんだ!って感じですね💦
これからはこちらも事細かくいただきましょう!!!
-
ゆずっち
いゃーほんとですよね笑
こちらも事細かくいかせていただきます!😊- 2月7日
ゆずっち
ですよね😭そーいきます!