その他の疑問 1年ほど前にわたしが貨幣状湿疹と言われてヒルドイドを処方されたので… 1年ほど前にわたしが貨幣状湿疹と言われてヒルドイドを処方されたのですが、結構余ってます😅 一応病院で処方された薬なので妊娠中もいいのか気になったのですが、妊娠中でも塗って大丈夫なんですか😳? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 病院 妊娠中 夫 ゆぴる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント m ヒルドイドは大丈夫だと思います! 赤ちゃんでも保湿で塗れるような薬なので🥰 顔などの保湿にとてもいいですよ💕 2月6日 ゆぴる ありがとうございます🥺✨ 最近乾燥がすごいので使ってみます😊💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴる
ありがとうございます🥺✨
最近乾燥がすごいので使ってみます😊💕