子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育ててます。今からでも使える虫除けでよく効くものを教… 4ヶ月の女の子を育ててます。 今からでも使える虫除けでよく効くものを教えて下さい(*^_^*) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 3 女の子 虫除け よーぅ(9歳) コメント 退会ユーザー 虫除けシールと吊るすタイプの虫除けを併用してます(^ ^)効果はあると思います。 5月18日 よーぅ ありがとうございます( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 肌に直接つけるものはやはり不安ですよね。シール&吊るすタイプで購入してみます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぅ
ありがとうございます( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
肌に直接つけるものはやはり不安ですよね。シール&吊るすタイプで購入してみます。