妊活 排卵前に注射を打っているけど、原因不明で7周期目もダメ。アーモンド効果や葉酸サプリを続けているが、アドバイスをお願いします。 7周期目、多分ダメです😂 ダメよりのダメです💦💦 期待はしてません!次に向けて前向きです! 検査は原因なし、排卵日付近に数打ちでもダメ 5周期目から、排卵前に注射を打ってます。 アーモンド効果と葉酸サプリ、気休めだと思ってるけど、今周期からちゃんとやろうと思って続けています。 気休めでも何でも良いので、何かアドバイスくださいー🤣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 排卵日 葉酸サプリ アーモンド効果 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目の妊活で6ヶ月間はアーモンドと葉酸やってましたがダメで、7周期目で着床期に生のパイナップルを食べたら授かれました☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 生のパイナップル!!! とりあえずやってみます!笑 ありがとうございます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、、、クリニックとか行かれましたか? 2月6日 退会ユーザー 医学的には関係ないみたいなんですけどやってみて良かったです😂 クリニックは行かずに、基礎体温と排卵検査薬をしてました☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生のパイナップル!!!
とりあえずやってみます!笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、、クリニックとか行かれましたか?
退会ユーザー
医学的には関係ないみたいなんですけどやってみて良かったです😂
クリニックは行かずに、基礎体温と排卵検査薬をしてました☺️