はじめてのママリ🔰
私はそうでした😌🙏だいたいどこもそうだと思います👌
まま
先に予約金のようなものを払うところもあります!
あんぱんまん
私の所はそうでしたよー✨
退会ユーザー
予約金+退院時 でした😊
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の病院は会計窓口が日曜日やっていないので退院する日が日曜、祝日であれば8日目検診の時にまとめてお会計っていう感じでした!基本的には退院する日にお支払いでした😊
はじめてのママリ🔰
私はそうでした😌🙏だいたいどこもそうだと思います👌
まま
先に予約金のようなものを払うところもあります!
あんぱんまん
私の所はそうでしたよー✨
退会ユーザー
予約金+退院時 でした😊
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私の病院は会計窓口が日曜日やっていないので退院する日が日曜、祝日であれば8日目検診の時にまとめてお会計っていう感じでした!基本的には退院する日にお支払いでした😊
「出産」に関する質問
下ネタです⚠️ みなさんの旦那さんの息子さんは最大時の太さどれくらいですか? 旦那と致したあと、翌日毎回会陰あたりが痛くなるのが悩みです💦 出産2回経験しているのと、滑りも悪くないはず、前戯の時間をどれだけ取っ…
今月の採卵でPGTAに出すので、胚盤胞になりやすい顕微に全部しようかなと悩んでるのですが、スレッズに顕微受精は発達障害、知的が多いなど書いてる投稿が多く 気持ちが沈んでいます💦20代後半ですが顕微受精でしか受精…
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント