妊娠5週2日で鮮血とレバー状の塊が出ており、初期流産の可能性を心配しています。昨年も流産したため、原因を検査できるか知りたいです。また、鮮血があっても出産できた方がいるか教えてください。
多分ですが妊娠5週2日です。
まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。
腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。
これは初期流産ですよね。明日の朝一病院に行ってこようとは思いますが…辛いです。
昨年12月に妊娠した時も稽留流産と言われたので私に原因があるのかなと…そういう検査は普通の産婦人科でもしてくれるのでしょうか?
それと、鮮血出血あったけど出産までたどり着けた方はいらっしゃるのでしょうか…
- ぴっぴ(1歳10ヶ月)
コメント
🐻
1人目も2人目もドバドバで流れ出るほどでしたが、無事に出産して育ててます☺️
さき
2人出産してますがどちらも
妊娠初期に鮮血と生理のようなレバー状の血の塊が出てました
特に1人目の時はかなり焦って泣きながら産院へ行って検査してもらいましたが妊娠初期にはよくある事だよと言われ、2人とも無事出産しています!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
妊娠初期にはよくあることなんですね!
結構ビックリする大きさの血の塊が出たのでもうダメなのかなという気持ちが大きいですがとりあえず病院に行ってこようと思います。
少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます🙇🏻♀️- 5時間前
ぴっぴ
希望になるコメントありがとうございます😭
無事に出産されたんですね🕊️
ちなみに塊は出たりしましたか…?