雑談・つぶやき 夜になると37.4〜38.0℃くらいの熱?が3週間続いてる💦一応調べてもらった… 夜になると37.4〜38.0℃くらいの熱?が 3週間続いてる💦 一応調べてもらったけど、もうすぐ治るでしょうと 言われてすでに1週間… なんなんだろう💦 子供だから体温高いと言われれば それまでなんだけどね〜 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 熱 体温 7(6歳, 8歳) コメント 冬 セカンドオピニオンにかかるとどうでしょうか😣 怖いことを言ってしまいますが、うちの長男は同じように高熱が1ヶ月ほど続き、風邪と言われ、、結局リンパが腫れてしまいリンパ節炎で入院してしまいました😭😭 2月6日 7 やはりセカンドオピニオンですかね💦 一応地元で一番大きい総合病院で診てもらったのですが何となく不安で💦 朝になると平熱に戻るのですが夕方〜夜になると熱が出てきます💦 リンパは風邪と言われた時には腫れていなかったのですか?😰 2月6日 冬 高熱が続くと心配ですよね、、。 腫れてなかったです😔😔食事が取れなくなって、ふとみたら腫れていてそれですぐ緊急外来で総合病院に紹介状書いてもらって行ったらその場で入院になりました😣 腫れ始めがこんな感じでした😔 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
やはりセカンドオピニオンですかね💦
一応地元で一番大きい総合病院で診てもらったのですが何となく不安で💦
朝になると平熱に戻るのですが夕方〜夜になると熱が出てきます💦
リンパは風邪と言われた時には腫れていなかったのですか?😰
冬
高熱が続くと心配ですよね、、。
腫れてなかったです😔😔食事が取れなくなって、ふとみたら腫れていてそれですぐ緊急外来で総合病院に紹介状書いてもらって行ったらその場で入院になりました😣
腫れ始めがこんな感じでした😔