雑談・つぶやき 子どもがちょっと前に寝て、私ももういつでも寝れるように家事も全部済… 子どもがちょっと前に寝て、 私ももういつでも寝れるように家事も全部済ませて、 布団でヌクヌクしようと思ったら 旦那帰宅😑 寝たフリでいいですか😐 出迎えるべき? でもめちゃくちゃ寒くて布団から出れない😐 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 家事 布団 まめ コメント おすし 私は旦那の「今から帰る 」LINEで寝ます(笑) 2月6日 まめ 笑っちゃいました😂😂 面白い!!でもすごく分かる!! 私も旦那の帰宅前には寝てしまいたいです(笑) 2月6日 おすし コンスタントに23時頃なら何も考えないんですけどねー🙄 22時頃だと、んーーー、ってなって寝ます🤣🤣 2月6日 まめ そうですよね~遅い帰宅なら寝ててもおかしくないですしね😂 うちは早いと20時ちょっと過ぎです😐 寝たフリには無理がありますかね(笑) 心の中では寝かしつけで寝落ちした設定にしてます(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
笑っちゃいました😂😂
面白い!!でもすごく分かる!!
私も旦那の帰宅前には寝てしまいたいです(笑)
おすし
コンスタントに23時頃なら何も考えないんですけどねー🙄
22時頃だと、んーーー、ってなって寝ます🤣🤣
まめ
そうですよね~遅い帰宅なら寝ててもおかしくないですしね😂
うちは早いと20時ちょっと過ぎです😐
寝たフリには無理がありますかね(笑)
心の中では寝かしつけで寝落ちした設定にしてます(笑)