妊娠・出産 初受診は7週目前後がいいですが、早く行きたい気持ちもあるようです。同じ週数の方はいつ行くか気になっています。 初受診いつ行こうか… 心音も一緒に聞きたいので7週目前後で行こうと思ってますが 早く会いたくて来週にでも行きたいくらい😭 妊婦検診ってこんな楽しみでしたっけ?😂 なんだかんだ生まれちゃえば妊婦ライフ短かったなーとか思ってたけど また妊娠して、超なげーって思ってますー😂 1人目は生理予定日から約12日くらいで行ってるなぁ… 同じくらいの週数の方いつ行きますか?😫 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠7週目 生理予定日 妊娠 妊婦検診 心音 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント sii 私も2人目は心拍も一気に確認したくて 7週ぐらいでと思ってましたが 早く行きたくて、子宮外妊娠じゃないかだけでも確認したくまだ5週ですが 昨日初診行きました🤣 2月6日 ママリ おめでとうございます❤️ やっぱり早く行っちゃいますよね😂 胎嚢確認できましたか?😳 2月6日 sii ありがとうございます🥺! とらさんもおめでとうございます❤️ 早く行きたいですよね🤣 胎嚢確認できましたよ❤️! 2月6日 ママリ ありがとうございます❤️ 羨ましい😭 娘の時は5w6dで行って胎嚢確認できた感じでした😊 あー早く行きたい😂 そして全然関係ないのですが上の子が同じ年齢ですー😍 2月6日 sii そうだったんですね🥺!! 私も2人目妊娠わかってからママリで 初診いつ行きましたか?って質問したんですが 特に体に異常なければ7週頃に 行くって人が多かったです🙄!! でも気になるし5週後半とかで 行ってもいいと思います🤣❤️ ほんとですね😍❤️ 2人目も同じですね😍❤️すごい😍 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます❤️
やっぱり早く行っちゃいますよね😂
胎嚢確認できましたか?😳
sii
ありがとうございます🥺!
とらさんもおめでとうございます❤️
早く行きたいですよね🤣
胎嚢確認できましたよ❤️!
ママリ
ありがとうございます❤️
羨ましい😭
娘の時は5w6dで行って胎嚢確認できた感じでした😊
あー早く行きたい😂
そして全然関係ないのですが上の子が同じ年齢ですー😍
sii
そうだったんですね🥺!!
私も2人目妊娠わかってからママリで
初診いつ行きましたか?って質問したんですが
特に体に異常なければ7週頃に
行くって人が多かったです🙄!!
でも気になるし5週後半とかで
行ってもいいと思います🤣❤️
ほんとですね😍❤️
2人目も同じですね😍❤️すごい😍