コメント

M
はじめまして。私は41歳で今月出産します~。私も迷いに迷いましたが総合病院にしました。母子のことを考えてと家族も総合病院を望んでいたので~。ご参考までにです~
M
はじめまして。私は41歳で今月出産します~。私も迷いに迷いましたが総合病院にしました。母子のことを考えてと家族も総合病院を望んでいたので~。ご参考までにです~
「年齢」に関する質問
子どもの見守りとしてトーク機能付きGPS使ってる方、回答お願いします🚸 トークの出番どのくらいありましたか? どんな風にトーク機能使ってますか? 子どもからトークされたらスマホで着信ですか? 子どもにトークしたと…
未就学児のお子さん、芸能人など誰に似てるって言われたことありますか? うちの娘が5歳の頃からよく芦田愛菜ちゃんに似てると言われます。たぶんテレビによく出てた頃の年齢でみんな印象的だったのもあると思います。目…
子供がアパートじゃなくみんなみたいに大きな家に住みたいと言います。 私もそうしたいです。私達夫婦がまだ若ければいいのですがもう43歳。車必須の田舎で未だアパート暮らし。 けっこう惨めです。立地だけは良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンマ
ありがとうございます‼️
やはり総合病院が安心ですよね😃