妊娠・出産 生理周期が27~28日で、排卵日は6日目。排卵検査薬が陰性で心配。来月旦那さんが1ヶ月いないので不安。 妊娠を希望してます。 いつも27か28日周期でいつも生理は1日早いか遅いかで、ルナルナは排卵日が6日になってます。 なので、4日から排卵検査薬を使ってますがまだ陰性です😣先月はルナルナの通りでちゃんと陽性になったりしました。 はぁぁ検査薬も残り2本…無排卵なのかな… これから排卵?体調もいいけどなー。 来月旦那さん1ヶ月いないので、落ち込みます。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 生理 妊娠 陰性 陽性 体 無排卵 ルナルナ みかん(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷりん 排卵が遅れてるんですかね🤔 急に濃くなったりするので 明日陽性になるかもしれないですよ👏✨✨ 来月タイミング取れなさそうなら、今月がんばりたいですよね☺️💕 2月6日 みかん 返信ありがとうございます! 今月がんばりたいです💦 遅れてるだけだと嬉しいです😭数打ちゃ当たるで排卵日に当たりたいです😅 明日また検査薬してみますね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます!
今月がんばりたいです💦
遅れてるだけだと嬉しいです😭数打ちゃ当たるで排卵日に当たりたいです😅
明日また検査薬してみますね😊