雑談・つぶやき 産後まだ1度もしてないけど、子供は2人の予定だからもうしないのかなー?… 産後まだ1度もしてないけど、子供は2人の予定だからもうしないのかなー? 産後最初の行為は痛いから避けたいけどこのまましなくなるのか…自分から誘うのもなー。てか、子供二人いるとやる暇もない😂w そしていまだにマタニティパンツ履いてるから色気もないww 最終更新:2020年2月6日 お気に入り マタニティ 産後 パンツ あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 うちも産後1度もなしです笑 なさすぎて機能しなさそうです笑 マタニティパンツ履き心地いいですよね😂 2月6日 あい コメントありがとうございます! もうこのままないのか…段々そうなっていくんですね〜😂 そうなんです!しかもおへそあたりまであってお腹も温かいしなかなか卒業出来ないです笑 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
もうこのままないのか…段々そうなっていくんですね〜😂
そうなんです!しかもおへそあたりまであってお腹も温かいしなかなか卒業出来ないです笑