みい(29)
私なら寝かせません!
Eテレ見せたり、遊んだり、少しおやつをあげてみたり…
なんとかして眠気を忘れてくれるように頑張ります。
ダメな時もありますが…💧
夜寝ないとイライラしてしまうので…

さくら
寝かせません😂
ただお昼寝が12時とかにしてしまった時はやる寝るまでもたないので16時17時頃に15分だけ寝かせて起こします😭

めるこ
気をそらせるならそうして 、無理そうなら30分くらい寝かせちゃいます😓
昨日そうだったのですが 22時すぎまで寝ませんでした😰
みい(29)
私なら寝かせません!
Eテレ見せたり、遊んだり、少しおやつをあげてみたり…
なんとかして眠気を忘れてくれるように頑張ります。
ダメな時もありますが…💧
夜寝ないとイライラしてしまうので…
さくら
寝かせません😂
ただお昼寝が12時とかにしてしまった時はやる寝るまでもたないので16時17時頃に15分だけ寝かせて起こします😭
めるこ
気をそらせるならそうして 、無理そうなら30分くらい寝かせちゃいます😓
昨日そうだったのですが 22時すぎまで寝ませんでした😰
「子育て・グッズ」に関する質問
励ましの言葉ください😭 離乳食もうすぐ3回食にしなきゃですが、現時点でぜんぜん食べません😂 他の皆さんを見てると、主食とおかず合わせて100gとか食べてるのに、我が子は食べて50g😂😂 バナナオートミールは大好きで、パ…
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
夫が休みの日に昔から上の子は1人で遊ぶことができず「ママパパ一緒に遊ぼう!」かテレビを観ることしかしません。もう4歳なので1人で遊ぶ時間も作るように話すとやだやだやだやだ、、、の一点張りで説得にかなり時間がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント