妊娠・出産 昨日産婦人科で胎嚢確認できました。そして昨日から茶オリ、少量のピン… 昨日産婦人科で胎嚢確認できました。 そして昨日から茶オリ、少量のピンクの織物がでてます。 先生からは普段通りして、また心拍確認に来週末ごろ来てくださいと言われました。 1人目の時も、3日ほど茶オリが続いてました、、、 久しぶりの妊娠でドキドキしてます!先輩ママさんご経験談教えてください^_^ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 まやや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mama 心配になりますよね😭わたしも初期に茶おりがありましたが、今のところ順調に育ってくれてますよ✨ 2月6日 まやや 私もおさまったほしいです、早く😭😭😭ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
私もおさまったほしいです、早く😭😭😭ありがとうございました😊