コメント
りーまま✧*。
性別はこれではわからないと思いますよ。
りーまま✧*。
性別はこれではわからないと思いますよ。
「うつ」に関する質問
下系です 消すかもしれません 旦那がゴムを買ってこないため、レスになりつつあります。買ってこない理由として考えられることってありますか?😂 私との行為を重要視していないのですよね、、 前戯というか、私が口でし…
リアルじゃ誰にも言えないのでここで愚痴らせてください😭 クリスマスの今日、夫が休みをとっていました。 今月頭に子供の胃腸炎がうつってからずっと胃の調子が悪いらしく「ちょうど病院の予約が空いてたからクリスマス…
4歳の子供がインフルエンザになりました。 私と子供で隔離部屋にいるのですが絶対にうつりたくありません。。 予防薬は自費と聞きましたがいくらくらいですか? またうつらないためにこれやったほうがいいよ!などは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡はこ♡
ありがとうございます♡
しましまにうつってるのはへその緒かはわかりませんよね??( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
りーまま✧*。
わからないです(ノ_・。)
エコーでへその緒をみたことがなくて💦
りーまま✧*。
これみるとぽいような気もしますね(´▽`)
♡はこ♡
写真もありがとうございます♡
やっぱりへその緒ですね♡♡♡
ちなみにこれだと性別どうですかね???(๑><๑)
りーまま✧*。
女の子だと思います(´▽`)
われめっぽい✨✨
♡はこ♡
女の子ですかね☺️🎀どちらでも楽しみなんですが、ドキドキして、どっちかな〜って思う時期って少ししかないから楽しんでます♡
ありがとうございます♡