妊娠・出産 エコーの動画で白と黒の足が映っているのはへその緒ですか?性別はわかりますか? こんにちは♡ エコーの動画を見てきになったことがあります! この白と黒にうつってる足ではない長いのはへその緒ですか???ちなみに性別どちらにおもえますか??♡ 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 性別 エコー 動画 へその緒 うつ ♡はこ♡(8歳, 12歳) コメント りーまま✧*。 性別はこれではわからないと思いますよ。 5月18日 ♡はこ♡ ありがとうございます♡ しましまにうつってるのはへその緒かはわかりませんよね??( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 5月19日 りーまま✧*。 わからないです(ノ_・。) エコーでへその緒をみたことがなくて💦 5月19日 りーまま✧*。 これみるとぽいような気もしますね(´▽`) 5月19日 ♡はこ♡ 写真もありがとうございます♡ やっぱりへその緒ですね♡♡♡ ちなみにこれだと性別どうですかね???(๑><๑) 5月19日 りーまま✧*。 女の子だと思います(´▽`) われめっぽい✨✨ 5月19日 ♡はこ♡ 女の子ですかね☺️🎀どちらでも楽しみなんですが、ドキドキして、どっちかな〜って思う時期って少ししかないから楽しんでます♡ ありがとうございます♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡はこ♡
ありがとうございます♡
しましまにうつってるのはへその緒かはわかりませんよね??( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
りーまま✧*。
わからないです(ノ_・。)
エコーでへその緒をみたことがなくて💦
りーまま✧*。
これみるとぽいような気もしますね(´▽`)
♡はこ♡
写真もありがとうございます♡
やっぱりへその緒ですね♡♡♡
ちなみにこれだと性別どうですかね???(๑><๑)
りーまま✧*。
女の子だと思います(´▽`)
われめっぽい✨✨
♡はこ♡
女の子ですかね☺️🎀どちらでも楽しみなんですが、ドキドキして、どっちかな〜って思う時期って少ししかないから楽しんでます♡
ありがとうございます♡