妊娠・出産 前駆陣痛って腰からも来ますか?昨日生理痛のような腰の痛みですもんねー… 前駆陣痛って腰からも来ますか? 昨日生理痛のような腰の痛みですもんねー襲われました。 冷や汗が出て、義理母にさすってもらって、お風呂で温めた夜中とかは落ち着いてました。 その時お腹は張ったけど痛みは腰でしたー 腰痛くなるのはだいたい、30分置きぐらいでその後少し張る感じでした😣 これぐらいの痛さで冷や汗だと本番はもっとなんだーーって思うとめげそうでした 最終更新:2016年5月18日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 まじめてままちゃん(9歳) コメント あやち* 前駆陣痛も陣痛も腰でした( ;・ㅂ・) 5月18日 まじめてままちゃん 前駆陣痛なのかもですねー! 5月18日 はる^o^ 前駆はお腹で陣痛はお腹と腰でした>_< 5月18日 まじめてままちゃん 人それぞれなんですね! 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじめてままちゃん
前駆陣痛なのかもですねー!