※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

人工授精1回目の結果待ちです。排卵予想日にクリニック休みで翌日施術。タイミングが遅かったかもしれませんが、通院が難しい私が残念です。

人工授精1回目の結果待ちです。
先々週の日曜が排卵予想日でしたが、クリニック休みなので月曜に人工授精を行いました。案の定排卵しちゃってたのですが、先生はまだ間に合うよ〜と施術してくれました。
が、日曜夜から月曜朝に排卵してたらしく、午後イチの人工授精ではタイミングは遅かったですよね?😢

働いてて出張も多くて、うまく通院できない私が悪いのですが、残念です🥺

コメント

むー

わたしは今回3回目の人工授精でしたが
排卵後の人工授精となりまして、妊娠しました🌟
前日の夜にのびおり出てたからうわ~絶対夜中に排卵するな~と
思ってたら案の定、人工授精の時には排卵済みでした😂
わたしは朝イチだったので間に合ったのかもしれませんが
きっとたまごちゃん🥚頑張ってくれますよ✨
どうかみずうみさんにも👶きてくれますように!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そしておめでとうございます😊
    朝イチはやっぱり大事ですね。。
    今日が高温期10日目なんですが、フライングしたら真っ白でした😞
    たまごちゃんの頑張りを祈ります!🥚

• 2月6日
♡

1人目の時に明らかに排卵済みでしたが午後から人工授精して授かりましたよ✨

ほんとに可能性ないならわざわざ人工授精しないと思うのでまだ希望は捨てないでください💜

まぁ私も完全に遅いと思ってましたけどね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💛希望が持てます🥺

あとはたまごの力を信じるしかないですね。
    大きさとホルモンは期待できそうだっただけに、あと3日くらいは諦めきれなそうです😅

• 2月6日